Doa Malu Masuk Syurga..

Bismillah Ya Allah Ya Rabbi

Inilah Hamba-Mu yang hina dan terlalu kecil dan kerdil didalam Maha Luas dan Besar lautan Kekuasaan-Mu..Izinkan hamba-Mu ungkapkan kata untuk memuji dan Menyanjung-Mu..Karena hamba sadar hanya Engkaulah satu-satunya tempat untuk mengadu. Tiada Tempat lagi bagi hamba mengadu selain kepada-Mu

Ya Rabbi hamba sadar begitu banyak dosa yang hamba perbuat

begitu sedikit ibadah yang hamba naikkan kepada-Mu.

hamba takut Ya Rabb kalau ibadah hamba tak terlihat oleh-Mu..

hamba takut Ya Rabb kalau ibadah itu hanya terlihat pandangan Makhluk-Mu

Ya Allah Jangan karena sedikit Ibadah hamba, Engkau lemparkan hamba kedalam Api Neraka-Mu.

Ya Allah, lindungi hamba dari nerakaMu. Hamba memang tak pantas masuk syurgaMu, tapi nerakaMu, hamba tak mampu membayangkan panasnya, apa lagi memasukinya. Api dunia saja sudah dapat membakar seluruh tubuh kami dan dapat menghancurkan kami menjadi abu, apalagi api nerakaMu, yang kalau dihitung dengan derajatnya, nyaris tak terhitung.

Ya Allah, selamatkan hamba dari nerakaMu ya Allah, masukan hamba ke dalam syurgaMu yang penuh kenikmatan.

Ya Allah, hamba memang tak pantas masuk syurgamu, malu hamba masuk syurgamu dengan amalan yang sedikit hamba miliki, tapi kemana hamba minta syurga, kecuali padaMu? Kemana hamba memohon ampun, kecuali kepadaMu? Benar-benar hamba malu, jika dimasukan ke dalam syurgaMu, karunia mata saja tak dapat hamba membalasnya, apa lagi syurgamu yang penuh dengan kenikmatan yang tak terpikir oleh manusia.

Ya Allah Hanya kepada -Mu berserah diri hamba-Mu ini Engkau ya Allah, hamba pasrah padaMu, di pingiran syurgapun hamba tak pantas, tapi Ya Allah, hamba ini milikMu, hamba ciptaanMu, hamba MakhlukMu jua, cukup senyumMu buat hamba yang hina ini, syurga serahkan pada hamba-hambaMu yang lebih taat padaMu, yang lebih banyak ibadahnya padaMu. Bagi hamba cukuplah  cinta-Mu mengalahkan murka-Mu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s